Hautes Terres Tourisme
Atelier de cuisine

Atelier de cuisine

Pour les amoureux de gastronomie, venez parfaire vos connaissances à côté d'un grand chef Jérôme Casanave au Restaurant Le Jarousset.

Date / Heure
18 places restantes
Gamme Quantité
Atelier cuisine / repas (55,00€)
55,00 €

Jérôme vous propose plusieurs menus sur des thématiques différentes en fonction des saisons.


⏱️Durée : 3h de cours.

1er Semestre 2025

Samedi 8 février

Oublié ou retrouvé ????

Ecrasée de topinambours, beurre demi sel, jaunes d’œufs et râpé de mélano

Toutes les racines du moment, jeux de texture

Monochrome , Skrey de Norvège , salsifis , panais…..

Poire de terre …..

Samedi 1 mars

La, les cuisine du monde

Ceviche de daurade et lime

Boulette kefta et falafel

Véritable sauté de cochon au curry ,riz madras

Samedi 5 avril

Pâques :

Brouillade d’œufs d’ici dit a la portugaise

Pascaline

Tajine d’agneau aux citron confits

Gateau simnel

Samedi 3 mai

Le printemps :

Le premier primeur a croque sel

Jeune poireaux, mimosa et omble chevalier

Crus, cuit, fondu, frits………hommage au monde végétal

Fraises……

Samedi 7 juin

Les pâtes

Le vermicel cuit comme une fidée

Les coquillettes du moulin voisin, traité comme un risotto, râpé de mélano

Les lasagnes en 3 versions, classique, au poisson et vegée

Les risoni, comme un riz au lait

Informations pratiques :

Tarif : 55€/Pers (apéritif, dîner et vin compris).
Pour les personnes présentes juste au moment du dîner même tarif.

Départ de l'atelier à partir de 6 inscrits minimum. Echange ou remboursement du billet sans frais à + de 48h avant le début de l’activité. A moins de 48h avant le début de l'activité les billets ne sont ni repris, ni échangés, ni remboursés ; sauf annulation de notre part.

Lieu de rendez-vous : Restaurant le Jarousset à Murat

 

 

 

Ces produits pourraient vous intéresser :

Retour à la boutique