Atelier de cuisine

Atelier de cuisine

Pour les amoureux de gastronomie, venez parfaire vos connaissances à côté d'un grand chef Jérôme Casanave au Restaurant Le Jarousset.

Date / Heure
18 places restantes
Gamme Quantité
Atelier cuisine / repas (50,00€)
Atelier cuisine /repas du 03 FĂ©vrier uniquement (90,00€)

Jérôme vous propose plusieurs menus sur des thématiques différentes en fonction des saisons.


⏱Durée : 2h de cours.

Samedi 13 avril : Pâques

Brouillade d'oeufs d'ici et pointes d'asperges
Le pâté en croûte de Pâques
L'agneau de pays en 2 cuissons
Brioche de Pâques façon pain perdu.

Samedi 04 Mai : Le Printemps

Le petit pois comme un fin gaspacho

Fricassé de fèves et petits pois, oeuf coulant et mousserons

La côte de veau d'ici, tous les légumes du moment cuisinés en cocotte

Fraises...

Samedi 01 Juin : Le Riz
Potage argenteuil lié au riz
Risotto aux primeurs
Ris de veau en fricassée aux morilles blondes d'ici
Le riz à l'impératrice.

Informations pratiques :

Tarif : 50€/Pers (apéritif, dîner et vin compris) sauf pour l'atelier du 03 Février (90€/Pers).
Pour les personnes présentes juste au moment du dîner même tarif.

Départ de l'atelier à partir de 6 inscrits minimum. Echange ou remboursement du billet sans frais à + de 48h avant le début de l’activité. A moins de 48h avant le début de l'activité les billets ne sont ni repris, ni échangés, ni remboursés ; sauf annulation de notre part.

Lieu de rendez-vous : Restaurant le Jarousset à Murat

 

 

 

Retour Ă  la boutique


Nous utilisons des cookies

Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour adapter le contenu et analyser le trafic web.

Accepter les cookies Refuser