
Atelier de cuisine
Pour les amoureux de gastronomie, venez parfaire vos connaissances à côté d'un grand chef Jérôme Casanave au Restaurant Le Jarousset.
Gamme | Quantité |
---|---|
Atelier cuisine / repas
(55,00€)
|
Jérôme vous propose plusieurs menus sur des thématiques différentes en fonction des saisons.
⏱️Durée : 3h de cours.
1er Semestre 2025
Samedi 8 février
Oublié ou retrouvé ????
Ecrasée de topinambours, beurre demi sel, jaunes d’œufs et râpé de mélano
Toutes les racines du moment, jeux de texture
Monochrome , Skrey de Norvège , salsifis , panais…..
Poire de terre …..
Samedi 1 mars
La, les cuisine du monde
Ceviche de daurade et lime
Boulette kefta et falafel
Véritable sauté de cochon au curry ,riz madras
Samedi 5 avril
Pâques :
Brouillade d’œufs d’ici dit a la portugaise
Pascaline
Tajine d’agneau aux citron confits
Gateau simnel
Samedi 3 mai
Le printemps :
Le premier primeur a croque sel
Jeune poireaux, mimosa et omble chevalier
Crus, cuit, fondu, frits………hommage au monde végétal
Fraises……
Samedi 7 juin
Les pâtes
Le vermicel cuit comme une fidée
Les coquillettes du moulin voisin, traité comme un risotto, râpé de mélano
Les lasagnes en 3 versions, classique, au poisson et vegée
Les risoni, comme un riz au lait
Informations pratiques :
Tarif : 55€/Pers (apéritif, dîner et vin compris).
Pour les personnes présentes juste au moment du dîner même tarif.
Départ de l'atelier à partir de 6 inscrits minimum. Echange ou remboursement du billet sans frais à + de 48h avant le début de l’activité. A moins de 48h avant le début de l'activité les billets ne sont ni repris, ni échangés, ni remboursés ; sauf annulation de notre part.
Lieu de rendez-vous : Restaurant le Jarousset à Murat