
Ferme de Condeval
Une expérience enrichissante pour tous ceux qui souhaitent découvrir les étapes de la fabrication du fromage de Saint-Nectaire.
Gamme | Quantité |
---|---|
Adulte
(5,00€)
|
|
Enfant (12-18ans)
(2,00€)
|
|
Gratuit (-12ans)
(0,00€)
|
Lors de cette visite, vous serez accueilli chaleureusement par Fabienne qui vous partagera sa passion et son savoir-faire.
C'est au coeur du plateau de Cézallier que la famille Aigueparses-Barbat fabrique depuis 4 générations un St Nectaire de grande tradition. Vous pourrez observer de près chaque étape du processus de fabrication, depuis la transformation du lait frais jusqu'à la mise en moule et l'affinage des fromages.
⏱️Durée : 1h30
Chiens non acceptés.
Départ de la visite à partir de 2 inscrits minimum. Echange ou remboursement du billet sans frais à + de 48 heures avant le début de l'activité. A moins de 48 heures avant le début de l'activité, les billets ne sont ni repris ni échangés, ni remboursés, sauf annulation de notre part.
Lieu de rendez-vous : sur l'exploitation au lieu-dit Condeval de Marcenat.