Ferme du Mont-Journal

Ferme du Mont-Journal

Envie de découvrir une exploitation de vaches Aubrac et de porcs. La ferme du Montjournal vous accueille pour vivre une expérience immersive et mémorable.

Date / Heure
30 places restantes
Gamme Quantité
Adulte (6,00€)
Enfant de 4 Ă  12 ans (3,00€)

Alexandra vous fera découvrir deux productions animales au coeur de magnifiques paysages du Cantal à 1000m d'altitude. Un moment riche en découvertes pour les petits et les grands. Deux élevages sont conduits sur cette ferme caractéristique de l'agriculture de moyenne montagne. Les vaches aubrac sont élevées pour leur viande et les porcs élevés sur paille sont ensuite vendus pour la plupart aux bouchers locaux ou transformés sur place dans l'atelier de transformation.

Une expérience inoubliable pour les amateurs de viande.


⏱️Durée : 1h30
Chiens acceptés mais tenus en laisse à l'extérieur et pas dans les bâtiments

Départ de la visite à partir de 5 inscrits minimum. Echange ou remboursement du billet sans frais à + de 48 heures avant le début de l'activité. A moins de 48 heures avant le début de l'activité, les billets ne sont ni repris ni échangés, ni remboursés, sauf annulation de notre part.

Lieu de rendez-vous : sur l'exploitation au lieu-dit Signalade (direction Ferrières Saint-Mary, puis Lusclade).

 

Retour Ă  la boutique


Nous utilisons des cookies

Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour adapter le contenu et analyser le trafic web.

Accepter les cookies Refuser